Il miele di acacia dell’Apicoltura Luca Finocchio è il migliore d’Italia

set 10 2017

Miele di acacia di Luca FinocchioNon ha avuto dubbi la giuria del Concorso dei mieli “Roberto Franci”: il miele di acacia di Apicoltura Luca Finocchio è il migliore d’Italia nella sua categoria. Il prestigioso riconoscimento all’azienda di Tornareccio è stato assegnato in occasione della Settimana del Miele in svolgimento in questi giorni a Montalcino, in provincia di Siena.

Il concorso, che vede la partecipazione di numerose aziende da tutta Italia, è promosso e organizzato dall’Associazione Apicoltori Siena Grosseto Arezzo che si avvale della collaborazione dell’Albo nazionale degli Esperti in Analisi sensoriale del Miele, e mira ad incentivare il consumo dei migliori mieli di produzione nazionale e internazionale.Luca Finocchio

E, per l’ennesimo anno consecutivo, Apicoltura Luca Finocchio ha saputo far emergere la qualità di un suo prodotto: “Non un miele qualsiasi – commenta Luca Finocchio – ma la ricercata acacia, un po’ il principe di tutti i mieli: questo ci rende particolarmente fieri di questo premio prestigioso che anche quest’anno è stato assegnato alla nostra azienda. Se si aggiunge che l’acacia è un miele tradizionalmente del nord, la premiazione del nostro, che invece abbiamo prodotto nel centro sud, ci inorgoglisce ancora di più perché parla di una qualità che siamo in grado di far emergere anche in territori che vanno oltre quelli di elezione. Siamo lieti – conclude – di contribuire ad elevare  al qualità assoluta del miele italiano. Grazie di cuore agli organizzatori e alla giuria”.

 

URL breve: http://piazzadelvasto.it/?p=69234

Scritto da il set 10 2017. Registrato sotto ECONOMIA-LAVORO. Puoi seguire la discussione attraverso RSS 2.0. Puoi lasciare un commento o seguire la discussione

Devi essere collegato per poter lasciare il tuo commento Collegati

300x250 ad code [Inner pages]

Cerca nell'archivio

Cerca per data
Cerca per Rubrica
Cerca con Google
120x600 ad code [Inner pages]
Eikon